Отпусти!

Ольга Журавлева Рыбинск
Не преследуй в мыслях. Отпусти!
Тяжело от этой несвободы.
От царящей в душах непогоды
Нам уже друг друга не спасти.

Голосу рассудка вопреки,
Всё ещё хочу с тобою встречи.
Только время до конца не лечит
На душе избитой синяки.

Если чем обидела – прости.
И тебе обидное прощаю.
Впредь не потревожу – обещаю.
Только, ради бога, отпусти!

09.08.2013