Вот и август

Евгения Галкина Алексеева
В жизни август - пора откровения:
Отдыхает душа от тревог,
Тень печали и наши сомнения
Исчезают - так путь был далёк.
А уверенность в пройденном-прожитом
Возрастает - так быть и должно!
Где-то в памяти лучшее множится,
Удаляя и подлость, и зло.

Сохраняя в душе сокровенное,
Ты стремись стать мудрей и степеннее.
                09.08.2013г.