Метаморфоза

Игорь Дмитренко
Утратив брови, следуя проспектом,
 Я встретил панику и мы пошли к аффекту.
 Нет лучше
 друга, брата
 и партнера,
 Когда теряешь средства марш-маневра.

 Петляли два часа дорогой ровной -
 Чем дальше в лес, тем пламенней жаровни.
 Огонь
 к губам несу
 с краями вровень…
 Легко! Лечу! То отрастают брови.