Цветные сны

Ассия Светлова
В ночи цветными снами,
Согреет пусть любовь.
Живая нежность с нами,
Ласкай меня ты вновь.
Ты словно сила ветра,
Ты ласки звездопад,
Ты сладостность из пепла,
Той страсти яркий сад.

И пусть потом подушку
Разделим мы вдвоём.
Зови меня подружка,
Мы славно заживём.
Тебя хочу Богиню –
Как сладостность ночи.
Ты знай, я не покину,
Ты только не молчи.

Зови, зови смелее.
О! Как хочу обнять!
Бушует страсть сильнее,
Царица мне под стать.
И пусть потом подушка,
Подарит нам покой.
Зови меня подружка.
Всегда, всегда с тобой.