Участник 8. Игра Воображения 110

Парад Иллюзий
Моя подружка Зойка не ест, не пьет, не спит
Она на Одноклашках да в Твиттере сидит..
Не ходит без планшета, простите, в туалет!
Ну разве умно это? Вы правы, спору нет!

Надумали мы с Катькой беде такой помочь.
Зовем ее кататься – она нас гонит прочь!
- Ну что же ты, подруга! Не в силах дать отбой? 
Не можешь без планшета – возьми его с собой!!

На море чуть штормило – сплошной девятый вал!
Планшет не хрюкнул даже, когда в волну влетал!

----------------
Планшетный компьютер