Не любите таких

По Рошер
Не любите таких! Не любите!
Тех, кто честь продаёт за гроши.
Тех, кто в пьяном угаре к соитию
С малолетства уже привыкшие.

Не смотрите на них! Не смотрите!
Их глаза вас спалят дотла.
Длинноногие стройные девы
Мутным взглядом сведут вас с ума.

Не держите их! Отпустите!
Пусть по свету продолжат свой бег.
Вы из мёртвых не воскресите тех,
В ком умер давно человек.