Принимай ванну такой, какая она есть

Станислав Румега
Говорят: принимай ты ванну
Такой, какая она есть.
Но никак мне не впасть в нирвану,
Если в ванну эту не влезть.
Кто же мелкими их такими клепает?!
Это просто какой-то садизм!
Христианского смирения не хватает,
Всё, уйду я к чертям..., в дзен-буддизм.