Больно

Ольга Владимировна Львова
Чёрные тучи покрыли
Чистое небо моего сознания,
Я пыталась развеять их
Ветром мыслей о раскаянии.

Но никому не в силах соединить
Осколки сердца раненного
Из туч пролился сильный дождь
Града каменного.

Получить бы на всё ответ,
Чтобы разгадать эту душу,
Но течёт в венах свет,
Угасая в сердце, всё руша.

И на нервах играет жизнь
Мелодию прошлого,
Как хочется ничего не чувствовать,
Чтобы не было больно.

09.08.13