Нокиа - реклама!

Алина Макарова
   Адам и Бог, классические руки,
Сикстинская капелла в Ватикане,
И в «Нокиа», так трогательны звуки,
Мужчины к девушке, на голубом экране.
Включая телефон, я слышу возглас,
Мне одиноко, в золотом тумане,
Ты руки протяни ,забудь про возраст,
И в рай введи, все двери отворяя.

***

Вот в сказочном мы парке Ватикана,
Мы там , как прародители земные,
Трава роскошная, светящееся небо,
Павлины, бабочки, цветы сплошные.
В воде парю, как лилия простая,
И пеной, как русалка обрастаю...
Змей где-то плавает, от всех - освобожденье,
И рай плоды отдаст нам с наслаждением!