Безусловная любовь

Грейнджер Вадим
Ах, как ночь-тьма - без тебя,
почему в руки не свет, а тьма?
вчера забыл, когда и где,
вчера имя на слуху скорбя…

Ты будешь думать обо мне,
взгляд, улыбка и твоя рука…
Сердце застыло – только мечтаю…
взгляд, улыбка и твоя рука…
Сердце застыло – о любви мечтаю…

У жизни не будет смысла – если, я один,
У меня не будет смысла – если ты – один,
Но попробуй сердцу прикажи,
Любить - это, прежде всего, тебе отдавать,
Тебя среди толпы распознать,
И не отдать…