Мэр отрезал провода

Евгений Сидулин
Мэр отрезал провода,
И света вдруг не стало.
Недоплата за ЖКХ,
У бедняков бывало.

И вот давлением теперь,
Поневоле надо:
В банк с протянутой рукой,
Что тому те рады.

Только горько бедняку
По ночам есть слезы,
Малышня ест сухарку,
И от ЖКХ угрозы..

И денег ЖКХ платить
За включенье света.
Самовольно есль ,будет суд,
Штраф в казну совета.

Мэр отрезал провода,
Получайте муки.
А потом уж  вода,
И газ..потирая руки.

ЖКХ за все дерет.
И законы пишет.
За горло бедного берет,
И угрозой дышит.

Ну а мэру есть резон,
Он страж бюджета:
"Хорошо когда улов,сезон,
И неважно,что злодейски.."

Пол России бедняки
И как много их долги.
А с них еще дерут,
Вместо помощи в любви.