Платье новое одену. Разрисую мелом стену

Алина Макарова
  Как люблю моменты счастья...
Вот лежу и все мечтаю...
То косички заплетаю,
То дома во сне считаю...
Не люблю я страсти...

Мне одной не одиноко,
Маки вышью я с любовью.
Небо синее глубоко.
Рэйчик рядом...Недалеко.
Не нужны напасти.

И люблю цветные сказки,
Распишу свою раскраску...
Платье новое одену.
Разрисую мелом  стену.
И любимый скажет:"Здлрассссссьте!"