Прощай

Артём Мильников
Прощай мой мир,
Прощай на веки.
Прости, не буду я с тобой,
Прости за то, что каждый вечер
Я не был так любив с тобой
Прости за то, что люди злые,
За то, что ранены душой.
И то, что умереть готовы
Ради цены, какой-нибудь, любой.
Прощай мой мир.
Прощай на веки,
Прости не буду я с тобой.
Прости же всех, на этом свете,
И тех, кто ранен был душой.