О собачьей преданности

Анатолий Бугаев
Собака - ведь друг человека,

И это всем надо учитывать.

Если будешь ты с нею навеки,

Их преданности можно завидовать.


В отличие от нас, от людей,

Собаки,  никогда не притворяются.

Они любят, по-своему, друзей..

Врагов - нет, поэтому кусаются.



Август2013
фото из инета