Кольца столетий

Надежда Линник
Меняет поколенья поколенье
И только всем законам вопреки,
Природа сохраняет рук творенье,
В потоках бурной жизненной реки.
Стоят деревья, вековые вехи,
Времён былых, что жизнью проросли,
Врезаясь в сердце кольцами столетий,
Венчая годы Матушки Земли.

(ЛНД)

2008

(фото автора)