Не вынуждай начинать войну

Анна Милославская-Сущенко
Не вынуждай начинать войну,
В тебя метать разъяренно стрелы,
На полпути до войны сойду,
Лишь бы остался, ты, милый целым.

Не унижай бестолково ту,
Кто за тебя на куски порвется,
Она мечтает надеть фату,
И что с тобой ее жизнь сольется.