Позови меня в свою осень исп. Елена Чичерина

Лина Черницкая
ЛЕНОЧКА, ПРЕЛЕСТЬ ОТ ПЕСНИ,
КОТОРАЯ ВДОХНОВИЛА ТЕБЯ НА 
НОВУЮ, ПО РЕЦЕНЗИЯМ, ТОЖЕ
БЕСПОДОБНО ИСПОЛНЕННУЮ В ИЗБЕ!
29-30 АВГУСТА

Бесценный подарок - песня 
от Владимира Полуничева 22.09.2013

Я скучаю по тебе -
очень,
ПОЗОВИ меня в свою - 
Осень,
серых будней разгони - 
тучи,
осветит мой небосклон -
лучик.

Прождала напрасно я 
лето,
счастье мимо пронесло 
ветром,
без тебя проходят дни 
грустно,
очень странное - любовь -
чувство.

Не встречали мы с тобой 
вёсен,
ПРИГЛАСИ меня с собой в 
Осень,
не зависит от времён 
года,
где любовь - в душе Весна -
снова.

Я скучаю по тебе очень,
ПОМАНИ вслед за собой в Осень.

09.08.2013год.