Долгожданная

Денис Кузнецов 48
В доме моем горит свет,
Нет в нем любви и тепла...
Как же мне жить без тебя,
Где же ты раньше была?!

Может, придешь ко мне?
Я разожгу камин,
Сяду у ног твоих,
Зная, что не один...

Может, заварим чай?
Я испеку пирог,
Я без тебя скучал,
Очень был одинок...

Ты не молчи, скажи,
Будешь со мной делить,
Ночи, когда меня,
Тянет поговорить?

Будешь ли верить мне,
Верность свою храня?
Долго ждал!. Заходи!
И обними меня...