Песок в Анапе, солнечные юбки,

Алина Макарова
Песок в Анапе, солнечные юбки,
И яркое названье- ДжемитЕ!
И девушки, красуясь, как голубки,
Под зонтиками бродят налегке.

Одна глядит за горизонт , вздыхая,
Чуть приподняв юбчонку до колен,
Другая с зонтиком, чуть лужицы касаясь,
Боится угодить под солнца плен.

Какая милая, чудесная картинка,
Вот так бы жить легко и без забот.
И что б мужчина трепетно и пылко
Тебя любил и раскрывал свой зонт!