Полынь

Ирина Рассказова 2
Полынь в душе моей давно.
И нет конца ей и ни краю.
Я пью полынное вино.
Когда напьюсь я им,не знаю.

В твоем саду цветет сирень.
Малина летом вызревает.
Я ухожу куда-то в тень,
Себя в полыни узнавая.

Полынь,в душе моей полынь.
В твоих руках еще охапка.
Ты лучше дров в костер подкинь.
Так от полыни сердцу зябко.