Застыл бокал в руках ленивых,

Алина Макарова
 Застыл бокал в руках ленивых,
Никто их не согреет... Нет,
И счет минут неторопливых,
Часы все врут, кому привет

Мне передать, сквозь темень ночи?
Одна... Шампанское в руке...
И только голубь мне пророчит,
Любовь - на золотом песке...