Женский день!

Александр Разбойников
(поздравительное, вневременное))


***

Навсегда!?..


От февральской леденящей стужи,
чтоб сердца влюблённым отогреть, -
Женский день! он для того и нужен,
Чтоб душе хотелось… звонко петь, -

О поре весенней, в той сторонке,
где когда-то… в юные года…
паренёк принёс своей девчонке
ветвь мимозы, с обещаньем: навсегда!..

Навсегда дружить, любить и верить…
Навсегда… растить детей и сад…
и подругу нежную… лелеять,
чтоб не гас её лучистый взгляд!..




(КоллА.Р. - из илл. ин-та)