Как я в Польше на лыжах каталась

Эльвира Па
Жизнь пролетает,и старость все ближе,
Хочу я попробовать горные лыжи.
Вот собрались и на праздники в марте,
В Польшу уехали, с сильным азартом.
Приехали в Краков, видим повсюду,
Травка уже зеленеет, как чудо,
И сразу на память приходят слова,
Что нам написала народа молва:
«Стою на асфальте в лыжи обутый,
То ли лыжи не едут, то ли я е…. тый.»
В шапках, перчатках, мы смотримся странно,
Едем мы в горы - курорт Закопане.
Вот Татры пред нами и снега полно,
Правда, все тает, ведь в Польше тепло.  (здесь должна быть неприличная рифма...)
Тут горы красивые, солнце и снег,
Хочу я прожить здесь оставшийся век.
Встала на лыжи, одела ботинки,
Поковыляла к ближайшей холминке,
Брутальный инструктор, польский Андрей,
Учил, как скатиться с горки моей.
Ботинки мне дали большого размера,
В другие - нога влезать не хотела.
Я очень старалась исполнить урок,
А ноги, как в пытке – «испанский сапог».
Тут я поняла, как дурная харизма,
Во всю издевается над организмом!
Горные лыжи, может быть, здорово,
Но и здоровье мне мое дорого.
Я лучше возьму в руки свой аппарат,
На фото снимать буду здесь все подряд.