Меня ты сразу покорил...

Ольга Журавлева Рыбинск
Меня ты сразу покорил
Достойным восхищенья лоском.
Брюнет роскошный, всех затмил
Ты в окружении неброском.

Как безупречно ты сложён!
И выглядишь слегка надменно.
Красив, брутален и умён
(Последнее особо ценно.)

И по характеру хорош.
Надёжен и вынослив в деле!
Прекрасней друга не найдёшь.
Но вот досада – неужели

Ты никогда не будешь мой?!
Не станешь спутником надёжным?!
Мирюсь с жестокою судьбой:
Увы - быть вместе невозможно…

Всегда на радости скупилась
Неутешительная быль.
А я так искренне влюбилась…
В чужой автомобиль!

09.08.2013