Не ревную

Светлана Сабурова 2
Ты ушел в ночную даль,
Мы расстались, очень жаль!
Без тебя я не смогу,
За тобой не побегу…
От тебя я далеко,
Жить с изменой нелегко,
Ведь она совсем не я,
С ней сравнишь не раз меня…
Дни проходят без тебя,
Подвела меня судьба,
Всё, что было между нами
Всё разведено словами…
Волей чувства укротила,
Душу с миром отпустила,
И костёр Любви угас,
Не живу тобой сейчас…
Только в памяти моей
Эхо нежности твоей,
Ласки рук и единение,
Страсти миг и наваждение…
А весна сменила лето
И ты счастлив с кем-то, где-то?
Я тебя забыть хочу,
Ты не слышишь, я кричу….
Небо пусть тебе напомнит,
Сердце горечью наполнит,
Сколько звёзд мне подарил,
И с ума меня сводил…

Говорил, что тосковал,
Я поверила – ты врал…
Но нашёл себе  другую,
Не ревную, не ревную