Я изменилась, милый, кардинально

Анна Милославская-Сущенко
Я изменилась, милый, кардинально,
И у меня теперь змеиные повадки,
Я извиваю тело аморально,
И больше нет былой аристократки.

Я закрываю память за решетку,
И удаляю из нее закладки,
А если вспомню дайте ка мне плетки,
Чтобы исправить в сердце неполадки