Приемыш

Юлия Орловская
Мама всю жизнь была "без руля",
Мама ужасно паркуется.
Гаишник выбуркивает:"оп-ля"
И покидает  улицу.
Мама не может освоить айфон
Последнего поколения -
Частенько смеется , что телефон
Не может измерить давления.
Мама не модница... нет, нет, нет
Мама лукаво щурится -
Мама сегодня готовит обед,
Мама купила курицу.
Мама не любит ходить в Метрополь,
Мама печет шарлотку,
Не уважает Реми Марти Хо -
Предпочитает водку.
Мама одела костюм от Акне,
И новенькую косыночку,
У мамы горит огонек в окне.
Мама ждет в гости сыночку.

 А был как волчонок, голодный и злой, своих к тому времени трое, мужик из запоя нырял в запой, но как-то привел с собою, вот этого, Господи, не объел, нашлась от своих-то толика, хороший, веселый такой пострел, родители алкоголики...Болел только много, тогда была бесплатная медицина...
 
Спасибо той женщине, что родила такого хорошего сына.