Меньше болят осколки!

Лариса Шахбазян Лапшова
Сердце разбиться напополам
Только однажды может:
Не заживает до смерти шрам -
Болью фантомной гложет...
Каждый, кто после разбить его
Будет поздней пытаться,
Тот никогда не поймёт того -
Сердцу не разорваться!
Шрам - словно сварка иль суперклей:
Чтоб ни случилось, только
Сердцу не будет уже больней...
Меньше болят осколки!