исчезнувшая в песках

Инга Ружа
 
Платок марокканки...
Сколько тысячелетий прошло...
Сколько караванов было отдано лишь за единственное имя.

Берберский ковер,
вышитые золотом подушки
с остатками ночи.
Бахур Любви
"глотком" из перевернутой чаши поющей пустыни,
ожерелье песка на коже
и мерцающий черный цветок ночного неба,
твоими глазами
врастающий в кровь...
Я помню этот странный гортанный выкрик:
"Мактуб!"

Платок марокканки... -
судьба, исчезнувшая в песках.



Мактуб - Судьба,"так предначертано".