Как любят мужчины

Анна Милославская-Сущенко
Как любят мужчины?
Загадочно, дико,
Без всякой причины
И лишнего крика.

Так любят морщины,
Родимые пятна.
Бросаясь в пучины,
Спасать многократно.

Нас любят мужчины,
Любовь их велика,
Брюнеты, блондины,
То тихо, то с шиком.

Как любят мужчины?
Всегда уникально!
Без всякой причины,
Почти идеально!