Медовым палисад напоен ароматом

Любовь Абазинская
Чем старше, тем душа спокойней и мудрее,
Сюжет к  сюжету -перечитанные книги,-
Жаль тратить время на  истерики,  интриги,
Штиль полный и приспущен флаг на рее...
Чем старше, тем душа спокойней и мудрее

Простое счастье - милый домик у дороги,
В нему  придачу человек  любимый нужен,-
В тарелках вкусный борщ, блины с икрой на ужин,
Две пары обуви у старого порога
Простое счастье -  милый  домик у дороги

Медовым палисад напоен ароматом,
Нежнейшей красотой в густой траве цветов-
Над ними мотыльки, - пришельцы детских  снов,
А вечером пьем кофе пред закатом
Медовым палесад  напоен   ароматом...