Мне тебя не хватает

Валентина Лысенко 14
Мне тебя бы залпом пить

Но по мимо моих желаний

Есть твой Мир...

Там нет места моим будням

Нету времени на поцелуй

И пройти не коснувшись, лишь взглядом

Теплотою тебя наградить.

Уткнуться бы носом в шею

Рассказать Как болит душа...

Но нет времени на прелюдии

Лишь на взгляд на улыбку и флирт

Мне тебя не хватает все таки

И познать тебя мне ни Как

Лишь вдохнуть запах присутствия

Растворившись в глазах и словах

И спокойной, сдерживать, то волнение, то радость, то страх!

Мне тебя не хватает Как свежести

Перед бурей идущей на нас.

От тебя мне тепло и лестно

Без тебя слишком много места...