2007 о прошлом

Валентина Лысенко 14
Маленький отрывок Тебе...

Встретив Тебя начала улыбаться, чего так давно не делала! До нашей встречи много не делала и не знала... За многое могу сказать Тебе спасибо!

Иногда думаю, что я Тебя выдумала... что на самом деле Ты не существуешь, а просто живёшь в моём воображении. И это в какой-то степени, правда... Я не могу к Тебе прикоснуться когда этого так сильно хочу, я не могу Тебе сказать утром Доброе Утро, только потому, что просыпаемся мы в разных постелях. Но мы говорим друг другу доброе утро... хоть и находимся далеко друг от друга и дарим поцелуи...воздушные! Пусть так! Хотя бы так!

Ты живёшь только во мне... В моих мыслях... В моих желаниях! Ты моя тайна! Я горжусь Тобой, я рада Тебе и дышу Тобой... Когда мне очень грустно, Ты грустишь вместе со мной, когда я плачу Ты так растерянно пытаешься заставить меня улыбнуться и успокаиваешь меня-поднимаешь настроение и заставляешь жить!

Тебя знаю давно и не знаю Тебя совсем! Ты появился тогда, когда так мне нужен был, когда уже не было сил бороться с этим Миром! Мы два одиночества, но мы не одиноки. Просто два человека... Как Ты говоришь» - Встретились два одиночества..."Ты прав. Это точно о нас.

Ты говоришь, что Любишь меня! Что даю тебе силы жить и не сойти с ума в этом Мире! Любишь... Спасибо Тебе...

Много раз - когда Ты говоришь мне, что любишь, я молчу... просто молчу... Сам отвечаешь себе, что я пока что, ещё Тебя не люблю, но это пока! И что Ты всё для этого сделаешь! Верю Тебе, но понимаю... что это всё только в нас, всё это только внутри нас! Я боюсь сама себе признаться, что испытываю к Тебе! Боюсь своих чувств, желаний ... Боюсь того что будет у нас и что будет с нами.

Ты говоришь, что я Твоя девочка... Твоя маленькая девочка... Ты старше меня, Ты учишь меня жить-пытаясь показать, что жизнь не предсказуема и что нужно жить сегодня! Радоваться тому, что у нас есть! Ты пытаешься меня оберегать от всех невзгод, Ты боишься, что меня кто-то может обидеть... Это так приятно. Я так благодарна Тебе!

Мы просто есть друг у друга... и рады этому... И пусть это - Наша тайна...