***

Валентина Лысенко 14
Мечты развеет легкий ветер

И сквозь мелодию в ночи

Летят с размахом крыльев птицы

Реальной жизни дни...

А хочется остаться там

Где время Как песок балтийский

Где розовые сны...

И пусть фантазия и просто мысли

Живу в своем прозрачном Мире ...

Улыбкою прикрою душу

И шаг за шагом не спеша

Иду по жизни я одна .