Анютины глазки

Елена Сыэрт
Анютины Глазки на клумбе цветут,
Им синие шапочки очень идут.
Анютины Глазки на небо глядят,
Как будто:"О нас не забудь,-говорят,-

Ты много писала про то и про это,
Про зимнюю стужу,про жаркое лето.
Мы тоже хотим,чтоб про нас написали."
Анютины Глазки мне тихо сказали.

Пока говорю я тихонько с цветами,
Стихи у меня получаются сами.
Осталось мне только стихи записать
И всем о чудесных цветах рассказать.

         Август 1964г.

  *одна из первых проб пера.