Улыбаюсь -21- Герои нашего времени...

Кариатиды Сны
  Прохожу мимо стайки ребятишек. Стайка из трёх человек - два мальчика и одна девочка - по 7-8 лет. Они очень оживлённо разговаривают. Особенно , один, из-за которого я и останавливаюсь. "Молодой человек", яростно жестикулируя вытянутыми и разведёнными пальцами, что-то говорит абсолютно в стиле  типичного уголовника напарнику - толстенькому мальчишке, который не обращает, тем не менее, на него никакого внимания, о чём-то переговариваясь с девочкой.
 - Мальчик! - говорю я  тому, кто удивил меня таким поведением и поразил артистизмом, а именно,  потрясающими способностями перевоплощения. - Зачем ты так разговариваешь??!!... Как будто, просидел много лет в тюрьме...
  Ничуть не смутившись, сразу превратившийся в приличного человечка малец  отвечает:
 - Чтобы он меня лучше понял!!!

  Ну-ну... есть о чём задуматься!