Отпустило

Ксения Изумрудная
Ворвался в мой сон, в постель мою и в меня,
Ладони сжимал, боясь, что я испарюсь.
В какие-то 7 часов уложил 3 дня.
Я думала, что я снова в тебя влюблюсь.

К себе прижимал, шептал, как тебе дорога,
Просил, чтобы я отвечала на каждый звонок,
Чтоб я отдыхала чаще, себя берегла.
Пока я спала, целовал мою спину: за позвонком-позвонок.

Основательно, в общем, спятил и понуднел.
А ещё стал, похоже, трепетнее слегка.
Ты сегодня любил меня, как умел.
Но твоя запоздалая нежность стала мне велика.



Нет...то, что случилось с нами, я не забыла.
Просто меня, наконец, отпустило.

09.08.2013

http://vk.com/ksuizumrud -я Вам рада ^^