***

Валентина Лысенко 14
Пусть город окутывает ночь

Такие мысли, что краснеть прилично

Я думаю о том о ком не стоит

Но фантазий то прилично!

Улыбка тихая в душе

И понимаю, что не обоюдно

Но мысли эти сладки мне

И пусть меня осудят!

Порою снишься мне,

На улицах ищу твою улыбку...

Как все же жизнь умеет удивить

Когда казалось все прозрачным ...

И знаю нужно все остановить

Но вся интрига - так прекрасна!

Пусть для тебя очередная чехарда

И думаю что налегке все это выдыхаешь

Но солнце светит ярче для меня

Не откажусь я от тебя!