Живу светло

Татьяна Алексеевна Юдина
               
                Кто-то писал, а кому-то ещё предстоит -
                Всё испытать - вдохновенье...отсутствие, муки.
                Вновь неудача, как старое масло, горчит...
                Но, привыкаешь, когда нету радости, к скуке.
                /14.01.17 из моих рецензий/

       Ты не скрываешь даже...
       Тебе не нравятся  мои стихи...
       Не говорю, "иди подальше"...
       Хоть неприятие - не пустяки!
       Но кто-то... прочитает
       И откликается его душа!..
       Он, может быть...как я, летает,
       Полётов радость так ему нужна!

       Нельзя вот так, мой милый...
       Мечту высокую нельзя убить...
       Моя мечта мне дарит силы -
       Светло любить и с Богом в сердце жить.
       И мне известно точно -
       Любви ничто не может помешать.
       Живу светло! А в моих строчках -
       Там обнажённая  моя душа...

       09.08.13
       С-Петербург

      http://www.stihi.ru/2011/07/10/856
      "О творчестве"