мечты о тебе

Ангел Вдохновения
А ты знаешь- мы будем с тобой ворковать,
Целый день - в невозможность расстаться!!!!
Я в глазах твоих буду купаться,
А ты нежно так будешь меня целовать!!

А я буду на небе девятом от счастья!
Что седьмое? У нас всё гораздо сильней!
Отражением в сердце твоём бы остаться-
Для меня никого нет на свете родней.

Ты потом вдруг затихнешь, - с тобою бывает...
Я опять как всегда - окажусь не права..
Я коснусь твоих рук - и такого тебя обожаю,
Хочешь нежность увидеть - взгляни мне в глаза.

В них твоё отраженье -то светом, то тенью..
В них твой мир-растворилась я в нем до конца..
Я люблю тебя, знаешь? Пожалуйста, верь мне!
Что б у нас не случилось- любить тебя буду всегда!!