Как давно мы с тобой не встречались

Тина Эра
Как давно мы с тобой не встречались,
Много лет мимо нас проплыло.
Я тебя бы совсем не узнала,
Не почувствуй родное тепло.
Губы сжал ты в угрюмом молчании,
Взгляд потухший под ноги смотрел.
Зябко было на нашем свидании,
Словно милый дотла ты сгорел.
Ты нужна мне, останься- просил ты,
Не бросай, ну поверь, ну поверь!
Ты был мил и ужасно несчастлив,
И уйти не смогла я за дверь.
Целовала глаза твои робкие,
Чтоб на мир веселее смотрел.
Говорила слова тебе сладкие,
Чтоб угрюмым ты не был как зверь.
Поцелуями губы разжала,
Ты оттаял и плечи развел.
И опять я тебя потеряла.
Ты стал нужен другой и ушел.