Не нравится

Люмико
Он не приедет, не приедет,
Россия бедная грустит,
Пугают тут его медведи,
И нас к себе не пригласит...

А как ведь в прошлом шло понятно:
Он диктовал, "мы"  исполняли,
Он хохотал, ему приятно -
Прокладки вместо денег брали!

Теперь вот стали вдруг другие
-Не будут, значит, "голубые"?
И не дают согласия? -
Серьёзны разногласия.

Он не приедет к нам "угрюмым" -
Не нравится, что стали думать.
Ему дороже свой уют,
А двадцать - одного не ждут.


О международной сессии "двадцатки", куда отказался ехать Обама, под предлогом, что "там диктует Россия"