Ангелы Хранители

Георгий Сергеевич Тюрин
Как  своих  родителей, я  благодарю
Ангелов – Хранителей, песню  им  дарю!
Ангелы  Небесные – людям – не  чета:
Мудрые  и  честные  выручат  всегда!

Тяжело, порой, нести  добрые  дела:
Сколько  в  мире  подлости, зависти  и  зла!
Наглые  правители – горе  и  беда!..
Ангелы – Хранители! Вы  со  мной  всегда!

Милые, надежные, верные  друзья!
В  дни  и  годы  сложные  в  Вас  уверен  я!
Ангелам – Хранителям  в  верности  клянусь,
К  добрым  Покровителям  сердцем  повернусь!

07.01.2005 г.