Что может женщина?

Светлана Козлова-Бортницкая
Что может женщина у нас?
ответим на вопрос сейчас:
готовить, убирать, стирать...
любить... и плакать,и страдать...
детей рожать...она ведь МАТЬ...
роднульке мужу угождать...
и много добрых слов сказать...

Она как лошадь ломовая...
устав, не сядет умирая...
а будет штопать,шить,латать...
носочки всей семье вязать...
детишкам сказочки читать...
подружкам позвонить успеет...
и мужу вмиг обед согреет...

За нашей женщиной порой...
все как за каменной стеной...
в избу горящую войдёт...
огонь потушит...всех спасёт...
и на скаку коня ухватит...
ей ведь не трудно...сил ведь хватит...
она всё сможет...всё пройдёт...
слегка всплакнёт...и в "бой" пойдёт...
09.08.13