***

Наташа Плешакова
Вечер.Мысли.
Всё смешалось.
Сколько будет продолжаться
Эта какофония?..

Люди женятся,
Люди разводятся,
Разочаровываются
И "разрушаются".

Дело не в них,
А в обстоятельствах.
Разные нравы
И воспитание.

Знаю одно:
Не нужно жить прошлым.
Постарайся забыть
И продолжи жить будущим.