Моя новая жизнь в Стихах. Ру

Людмила Степановна Небесная
Раннее творчество

Не проходите мимо ГосподА,
Вас кот прелестный ждет,
И отправляйте все рецензии сюда,
Одними похвалами он живет!

......

Приветствую Вас, милые друзья,
Создатели шедевров и творений!
Мы вместе с вами – дружная семья,
Желаю всем добра и вдохновений!

Но кто на полосе со знаком STOP!
Порадуется баллам дружно вместе?...
Возможно, не заметит он потоп,
И раны заживут на мягком месте.

Мне гонка, рейтинг, баллы – нипочем,
Сижу, как BOSS в своём я кабинете...
Прекрасна жизнь, и радость бъет ключем,
Стихи рифмует кот о сытом лете!

Порывы, мысли: все на абордаж!
В саду мурлычет мой бандит-повеса...
О сладком позабыла – высший класс,
Мозг чист и ясен, нет прибавки веса!

Калорий нет, и не болит живот,
С лимоном пью холодную водичку,
Но засекла, как мой добрейший кот
Принёс в подарок пойманную птичку.

Что вижу? Приуныл мой муженёк,
Ведь женушку на подвиги не тянет.
В такой горячий, радостный денёк
В сердцах соседку кошельком он манит...

Подлец не понимает страсть мою,
Со мной сегодня вместе жить не просто:
В пролёте у мартена не стою,
И стильные ношу очки LACOSTЕ!

Не хочет муж упорно принимать
Талант мой новый, поздний, стихотворный,
С моей соседкой трезво поболтать,
Поймав момент, он заперся в уборной...

Рецензии писать всегда охота,
Стишки латаю я от светлых дыр,
Строчу ответы всем из пулемета,
Пока мой кот стащил забытый сыр!

Так день пройдёт, любовь я не замечу...
Я в муках творчества, но кто придаст огня?
Соседка вновь пикирует на встречу
И громко "ржет", в восторге от меня!

.......               
Прошу я вас меня взять на поруки,
Ответить внятно на вопрос простой:
Как обезвредить творческие муки,
И что такое творческий застой? 

Могу я тему долго продолжать...
Соседушка собралась на охоту,
Но мне давно пора ложиться спать,
А завтра запускаюсь я в работу!



Фото моего кота Алекса

6.08.2013