я не вернусь!

Эммануэль Гизборн
Я не вернусь никогда,поверь!
Потому что ты меня предал!
Я не вернусь! И что теперь?
И без ничьей поддержки обойдусь!

А для тебя любовь-лишь игра.
Непостоянство,эгоизм,выгода!
Но я,поверь,в жизни не стерва
Слов на ветер не бросаю никогда!

Я  к тебе никогда не вернусь!
Ни в туманы,ни в проливные дожди!
На твои слова  больше не поведусь!
Ты не жди,не жди,не жди,не жди!