Любимые руки...

Татьяна Марусенко
Спокойные, всегда далёкие.
Милые руки, мои любимые!
Как я к вам мчалась
Воздушная, лёгкая и счастливая.
От приближения к вам,
Сердце моё трепетало.
На полдороге я замирала...
Каких-то несколько
Маленьких точек.
И от счастья останется
Только прозрачный кусочек...