По звёздам

Александр Юрьевич Новожилов
Я вновь ищу твои следы,
но все вокруг затмило лето,
и я по крохотным приметам,
по свету маленькой звезды
ищу тебя. Но ускользают
и запах губ, и свежесть глаз,
и я иду в который раз
на шепот твой, что исчезает.