Мои стихи-3

Наталья Тутунина
И снова в путь, и снова в рейс,
Опять "ложатся"" тихо строчки
На чистый лист тетрадного листочка.
Опять пишу  и не поставлю точку,

Пока  живу,  дышу, люблю я на Земле.
Мои стихи-"кусочек" жизни,
Что прожила, живу и буду жить.
Мои стихи -любви "кусочек",

Когда любила, люблю и буду я любить.
Мои стихи-страница судеб,
Что "пролетели" по судьбе моей.
Мои стихи-души смятение,

Когда так хочется и ласки, и любви.
Мои стихи-прекрасное творение,
Когда "приходит" тихо вдохновение.
И я пишу, пишу, не уставая,

Я жизнь "даю" тетрадному листу.